Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre département d’assistance à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 133635
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque ennui avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com